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Egg Ricotta and Asiago Breakfast Casserole
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Casserole déjeuner œufs, Ricotta et asiago

Instructions

Les combos de fromages créent des plats délicieusement complexes, comme cette inspiration, qui joue sur l’agencement de saveurs complémentaires. Faites d’abord revenir de la saucisse italienne épicée, des poivrons rouges et verts en dés, des oignons, des tomates, de l’ail et de l’origan dans de l’huile d’olive, puis ajoutez des épinards frais, du sel et du poivre une fois le feu éteint. Transférez votre mélange dans un plat à cuisson, puis creusez quatre trous avec le dos d’une cuillère. Cassez un œuf dans deux d’entre eux, et remplissez les deux autres de fromage Ricotta crémeux. Parsemez le tout de fromage asiago râpé; ce dernier contrebalancera l’onctuosité du fromage Ricotta avec son goût fruité et légèrement piquant!

Chef Chris Beall



Faites cuire votre mélange de légumes et de saucisse à l’avance pour gagner du temps en cuisine. Vous pourriez aussi en faire un repas prêt à cuire en plaçant le même mélange (refroidi) dans un contenant en aluminium de 10 oz dans lequel vous creuseriez vos quatre trous et ajouteriez les œufs, le fromage Ricotta et le fromage asiago. Vous n’auriez ensuite qu’à inclure les instructions de cuisson pour vos clients.


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