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Instructions
Qui dit œufs bénédictine, dit sauce hollandaise! Essayez d’ajouter du vinaigre de vin, du poivre de Cayenne et du xérès à votre recette classique pour la rendre unique. Puisque les œufs bénédictine ne voyagent pas particulièrement bien, faites-en un sandwich déjeuner ou un burger pour que vos clients puissent continuer de les apprécier à l’heure du brunch. Un fromage frais comme le Fior di Latte mettra en valeur la richesse de votre sauce hollandaise, sans compter qu’il se mariera à merveille avec une galette-déjeuner faite de porc haché, de sirop d’érable et de graines de fenouil. Il vous suffira d’assembler votre sandwich comme suit: petit pain ou muffin anglais, bacon de dos, galette-déjeuner, fromage, sauce hollandaise, ciboulette hachée et pain.
De nombreux restaurants ont au moins un burger signature au menu. Pour transformer ce dernier en un sandwich déjeuner, il suffit de troquer votre pain pour un muffin anglais, un croissant, des gaufres ou des crêpes, et de remplacer votre boulette de viande par une galette de saucisse ou un œuf (ou les deux!). Vous pouvez garder tout le reste intact; vous tirerez ainsi le maximum des ingrédients que vous avez déjà sous la main.