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Instructions
Qui a dit que les burgers végétaliens devaient être ennuyeux? Pour préparer la boulette, passez au robot culinaire du riz complet cuit, de la purée d’haricots noirs, un poivron vert, un oignon, des champignons, de l’ail, de la sauce tahini, de la chapelure, du chili en poudre, du cumin, du sel et de la sauce piquante. Ajoutez du produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes. Une fois le mélange uniforme, façonnez les boulettes et faites-les cuire à la poêle ou sur le gril. Le résultat va bien au-delà de votre habituelle boulette d’imitation de viande.
Le produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes vient lier le tout en plus de rehausser la saveur du burger. Servez-le sur des pains Kaiser grillés garnis de mayonnaise végétalienne, de laitue, de tomate, de betterave marinée, d’oignon doux, de pico de gallo et de tranches d’avocat. Voilà un choix végétalien dont vous pourrez être fier!
Une cuillère à soupe de tahini est un excellent substitut d’œuf pour beaucoup de plats végétaliens. Pour rehausser le goût et la beauté de votre boulette, garnissez le dessus d’un peu de produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes.