-
- Prép
-
- Total
-
- Portion
Instructions
Revisitez le Mac n’ cheese grâce à cette inspiration végétalienne. Préparez d’abord un roux avec de la farine, de l’huile d’olive, de la boisson aux amandes et une bonne portion de produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes pour obtenir un plat végétalien débordant de douceur acidulée. Dès que la sauce est prête, ajoutez des pâtes Lumache cuites et assaisonnez de poivre noir moulu. Couvrez le mélange d’une couche de produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes et faites-le cuire dans une poêle en fonte jusqu’à ce qu’il soit fondu. Garnissez de persil puis servez. Voilà une délicieuse variante végétalienne d’un bon plat réconfortant.
Pour accélérer le service et assurer l’uniformité du plat, cuisinez à l’avance une grande quantité de sauce. Vous n’avez qu’à réchauffer la sauce, ajouter les nouilles, cuire puis servir!