Skip to Content

Bannière infolettre

Ooey Gooey Vegan Mac n Cheese
  • Prép
  • Total
  • Portion

Mac n' cheese végétalien crémeux

Instructions

Revisitez le Mac n’ cheese grâce à cette inspiration végétalienne. Préparez d’abord un roux avec de la farine, de l’huile d’olive, de la boisson aux amandes et une bonne portion de produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes pour obtenir un plat végétalien débordant de douceur acidulée. Dès que la sauce est prête, ajoutez des pâtes Lumache cuites et assaisonnez de poivre noir moulu. Couvrez le mélange d’une couche de produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes et faites-le cuire dans une poêle en fonte jusqu’à ce qu’il soit fondu. Garnissez de persil puis servez. Voilà une délicieuse variante végétalienne d’un bon plat réconfortant.

Chef Chris Beall



Pour accélérer le service et assurer l’uniformité du plat, cuisinez à l’avance une grande quantité de sauce. Vous n’avez qu’à réchauffer la sauce, ajouter les nouilles, cuire puis servir!


À NE PAS MANQUER

Pizza végétalienne à tomber par terre

Pizza végétalienne à tomber par terre

Nachos végétaliens bien garnis

Nachos végétaliens bien garnis

Salade de chou-fleur végétalienne à la sauce buffalo

Salade de chou-fleur végétalienne à la sauce buffalo