Skip to Content

Bannière infolettre

Peri Peri Chicken Pizza
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pizza au poulet peri peri

Ajoutez du piquant à votre soirée pizza avec notre pizza au poulet peri peri. Le poulet grillé rencontre le piquant de la sauce peri peri, le tout sur une croûte parfaitement croustillante pour une fusion enflammée de saveurs audacieuses.

Ingrédients

  • 1 boule de pâte à pizza
  • 75 ml de sauce à pizza
  • 75 g de mozzarella pour pizza
  • 75 g Poulet, grillé et coupé en tranches
  • 50 g Chorizo, émietté
  • 50 g de poivrons à la banane
  • 75 g Monterey Jack avec Jalapeño râpé
  • 1 pincée d'oignon vert, en biais
  • 25 ml d'aïoli Peri-Peri

Instructions

  1. Étirer la pâte à pizza jusqu’à ce qu’elle ait une forme ronde de 35 à 40 cm.
  2. Étaler la sauce à pizza sur l’ensemble de la pâte en laissant environ 1 cm autour des bords.
  3. Recouvrir de mozzarella pour pizza.
  4. Disposer uniformément les fines tranches de blanc de poulet grillé autour de la pizza, puis le chorizo et les piments bananes.
  5. Ajouter le fromage râpé au habanero, puis faire cuire au four à 500°F pendant 6 à 9 minutes jusqu’à ce que la croûte soit bouillonnante et dorée sur toute sa surface.
  6. Retirer du four et découper en tranches.
  7. Garnir d’oignon vert et d’un filet d’aïoli peri-peri (préparé avec de la sauce peri-peri, du jus de citron, de la mayonnaise et du sel).

Produits Recommandés

Nous vous recommandons d'utiliser ces produits Saputo pour ce plat !

Vidéo de recette

Suivez-nous et cuisinez ce plat avec nous !

À NE PAS MANQUER

Crêpes roulées au jambon et à la raclette

Crêpes roulées au jambon et à la raclette

Macaroni au fromage déjeuner

Macaroni au fromage déjeuner

Burger au haloumi croustillant style Nashville

Burger au haloumi croustillant style Nashville