Skip to Content

Bannière infolettre

Game Day Breakfast Pizza
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pizza déjeuner du jour de match

Changez les règles du jeu en ajoutant cette pizza déjeuner du jour de match à votre menu, et faites en sorte que vos clients en redemandent encore et encore. Une pâte à crêpes sert de base à un délicieux assortiment d'oignons caramélisés, de bacon croustillant et d'œufs, le tout garni d'un riche mélange de fromage Pizza Mozzarella et de cheddar râpé et recouvert de parmesan râpé et de sirop d’érable. Voilà un déjeuner copieux à déguster pendant la diffusion d’un match sportif dans votre restaurant.

Ingrédients

  • 500 ml de mélange pour crêpes au babeurre
  • 50 ml d’huile d’olive extra vierge
  • Eau, selon les besoins

Garnitures

  • 200 g de mélange de fromage Pizza Mozzarella et de cheddar râpé
  • 50 g d’oignons caramélisés
  • 6 tranches de bacon, cuit et émietté
  • 2 œufs
  • 25 gde parmesan râpé
  • 2 stalks d’oignon vert, émincées
  • Au goûtSel, poivre, piments rouges en flocons
  • 25 ml de sirop d’érable

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la préparation pour crêpes et l’huile d’olive, puis ajouter l’eau et mélanger jusqu’à ce que la consistance ressemble à celle d’une pâte à pizza.
  3. Transférer la pâte sur une surface farinée, la pétrir, la remettre dans le bol, la couvrir d’un torchon propre et humide et la laisser reposer pendant 5 minutes.
  4. Retirer la pâte du bol, la replacer sur la surface farinée et lui donner une forme circulaire, oblongue ou carrée d’environ un demi-pouce d’épaisseur. Transférer la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé et la faire cuire au four pendant 5 à 8 minutes jusqu’à ce qu’elle brunisse.
  5. Une fois la pâte cuite, la recouvrir du mélange de fromage Pizza Mozzarella et cheddar râpé, des oignons caramélisés et du bacon, puis poursuivre la cuisson au four pendant 10 minutes supplémentaires.
  6. Casser les œufs sur le dessus après 5 minutes et cuire encore 5 minutes jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient complètement cuits.
  7. Retirer du four, assaisonner de parmesan râpé, de sel, de poivre noir et de flocons de piment rouge. Garnir d’oignons verts, arroser de sirop d’érable, trancher et servir.

Chef Scott Brown




Pour plus de simplicité, vous pouvez utiliser des œufs brouillés ou faire frire les œufs séparément et les placer sur la pizza avant de la servir.


Produits Recommandés

Nous vous recommandons d'utiliser ces produits Saputo pour ce plat !

Vidéo de recette

Suivez-nous et cuisinez ce plat avec nous !

À NE PAS MANQUER

Tacos Huevos Rancheros Déjeuner

Tacos Huevos Rancheros Déjeuner

Pizza brunch au provolone et à la Ricotta

Pizza brunch au provolone et à la Ricotta

Pizza-déjeuner avec Monterey jack et Parmesan

Pizza-déjeuner avec Monterey jack et Parmesan