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Instructions
Cette inspiration combine à merveille des saveurs rappelant l’Inde et le Moyen-Orient. Pour la préparer, commencez par recouvrir des pois chiches d’huile d’olive, assaisonnez-les de garam masala, d’ail en poudre et d’oignon en poudre, puis faites-les cuire au four. Badigeonnez ensuite la pâte à pizza d’huile d’olive et couvrez-la de notre produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes. Ajoutez-y des tomates cerises coupées en deux et de fines tranches d’oignon rouge. Parsemez la pizza de pois chiches et enfournez jusqu’à ce qu’ils semblent croustillants. Après quelques minutes hors du four, garnissez-la de coriandre fraîche et arrosez-la d’un filet de sauce, préparée en mélangeant du tahini, du jus de citron, de l’ail, un peu de sirop d’érable et de sel avec de l’eau. Voilà une option végétalienne haute en couleur pouvant facilement s’ajouter à votre menu!