Skip to Content

Bannière infolettre

Lobster Grilled Cheese
  • Prép
  • Total
  • Portion

Sandwich au fromage grillé au homard

Découvrez le sandwich au fromage grillé au homard, une version gastronomique de la classique guédille au homard de la côte est ! Des tranches de fromage suisse et du succulent homard de l’Atlantique canadien se superposent pour créer une fusion de saveurs qui met l’eau à la bouche. Accompagné de frites et d'une boisson fraîche, ce sandwich fera sensation sur un menu de terrasse et ravira vos clients à coup sûr.

Ingrédients

  • 1 morceau de pain brioché de 14 cm de long
  • 20 g de beurre, ramolli
  • 2 tranches de fromage suisse

Salade de homard

  • 75 g de chair de homard, cuite
  • 25 g de céleri, finement tranché
  • 50 mlde mayonnaise
  • Sauce Tabasco
  • Pincée de ciboulette, émincée
  • Pincée d’aneth, hachée
  • Quartier de citron

Instructions

  1. Commencer par mélanger les ingrédients de la salade de homard. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utilisation.
  2. Ensuite, découper une incision dans le pain brioché et l’enduire de beurre.
  3. Y placer les deux tranches de fromage suisse et bien les enfoncer. Faire griller le pain sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que les bords du pain commencent à dorer.
  4. Remplir soigneusement la cavité avec la salade de homard, en veillant à ajouter un peu de chair des pinces sur le dessus pour une présentation attrayante.
  5. Terminer en saupoudrant de ciboulette et d’aneth, et servir avec un quartier de citron."
     

Produits Recommandés

Nous vous recommandons d'utiliser ces produits Saputo pour ce plat !

Vidéo de recette

Suivez-nous et cuisinez ce plat avec nous !

À NE PAS MANQUER

Guédilles de crevettes au Bleubry

Guédilles de crevettes au Bleubry

Club sandwich au poulet et cheddar

Club sandwich au poulet et cheddar

Sandwich au fromage grillé à l’érable 

Sandwich au fromage grillé à l’érable