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Vegetarian Tartare with Feta and Goat Cheeses
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Tartare végé aux fromages de chèvre et feta

Instructions

Le goût salé du fromage feta et la texture riche du fromage de chèvre à pâte molle frais accompagnent à merveille la fraîcheur du melon d’eau dans cet innovant tartare végétarien.

Mélangez le fromage feta et le fromage de chèvre à pâte molle, du melon d’eau, des tomates, de l’échalote, de l’huile d’olive, du vinaigre de vin rouge, du persil et du sel. Garnissez de légumes marinés et arrosez d’une vinaigrette de jus de citron, d’huile d’olive et de sel. Ajoutez des pistaches grillées et moulues. Servez avec des croustilles, du pain grillé ou des craquelins.

Chef Chris Beall




Pour emporter, optez pour un contenant de forme ronde. Vous pouvez même l'utiliser comme moule et y monter directement votre tartare pour une préparation plus rapide et un résultat impeccable.


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