Tarte à la ricotta et au chocolat noir
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Instructions
Incitez votre clientèle à dire « oui, s’il vous plaît! » au moment du dessert en leur proposant une tarte riche, crémeuse et décadente au chocolat noir! Cette inspiration à ajouter à votre menu des desserts est centrée sur la garniture. Tout repose sur la Ricotta di Campagna de Saputo, notre ricotta à base de petit lait avec crème. Cette variété présente un goût délicat, une texture moelleuse et la teneur en eau la plus élevée de toutes nos ricottas, qui vient ajouter une touche crémeuse parfaite à ce dessert!Mélangez la ricotta et la crème à fouetter, puis ajoutez-y des œufs, du sucre et enfin du chocolat noir fondu et refroidi. Versez le mélange dans une pâte à tarte faite maison ou préemballée et faites cuire. Une fois la tarte refroidie, ajoutez un filet de sauce au caramel salé avant de servir. Cette combinaison de sucré, de salé et de crémeux ne manquera pas d’impressionner vos invités et de les faire revenir!