Skip to Content

Bannière infolettre

Three Bite Steak Pie
  • Prép
  • Total
  • Portion

Tarte au steak à trois bouchées

Les consommateurs de la génération Z et du millénaire ne jurent que par les apéritifs et les petites bouchées! En fait, l’élaboration de repas autour de ces bouchées à partager est une tendance clé chez les jeunes consommateurs1! Mordez dans cette tendance avec cette recette de tarte au steak à trois bouchées à ajouter à votre menu. Parfaite au menu d’apéritif ou de bar, cette tarte au steak à trois bouchées est farcie de steak savoureux et de fromage La Sauvagine crémeux et rustique, ce qui donne une toute nouvelle dimension à ce plat réconfortant. Accompagnez ce plat d’un cocktail Bloody Mary garni de fromage cheddar anglais affiné Cathedral City ou d’une bière locale et impressionnez les clients du 5 à 7!

Ingrédients

Instructions

Le saviez-vous ?
Le fromage est l’ingrédient le plus souvent incorporé aux plats d’apéritif sur les menus canadiens2.
 

1Technomic, Canadian May Omnibus consumer survey data, 2020
2 Technomic Ignite Menu national food trends data

Produits Recommandés

Nous vous recommandons d'utiliser ces produits Saputo pour ce plat !

À NE PAS MANQUER

Pilaf de riz sauvage des trois sœurs

Pilaf de riz sauvage des trois sœurs

Burger au bacon de dos et Lady Laurier

Burger au bacon de dos et Lady Laurier

Déjeuner du pêcheur

Déjeuner du pêcheur