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Grilled cheese dippers and soup
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Trempettes au fromage grillé avec soupe de pommes et de panais rôtis

Place aux soupes avec la tendance phare de 2024 ! Cette variété crémeuse préparée avec des pommes et des panais rôtis, garnie de miettes de fromage bleu, offre une saveur automnale tout à fait unique. Servez-la avec du fromage fondu cheddar jaune en tranches ruban et des trempettes au provolone sur une brioche au beurre avec des oignons marinés. Faites grimper les ventes en offrant la soupe accompagnée d’un sandwich, d’une salade ou en guise d’entrée. Avec des portions flexibles et des coûts alimentaires peu élevés, les soupes sont un ajout simple et rentable à tout menu.

Perspective: Les soupes et les ragoûts sont un moyen idéal de faire découvrir de nouvelles saveurs aux consommateurs, de diversifier le menu de manière économique, et ils sont très faciles à partager, devenant souvent des tendances virales sur des sous-plateformes telles que SoupTok 1.

Source : 1. What’s Hot, 2024 Culinary Forecast | National Restaurant Association

Ingrédients

  • Soupe aux pommes et aux panais

    • 25 ml d’huile d’olive
    • 150 g d’oignon, coupé en dés
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 600 g de panais, haché
    • 250 g de pommes, coupées en dés
    • 1 cuillère à café de cumin moulu
    • 750 ml de bouillon de poulet
    • 50 ml de crème à fouetter
    • 1 pincée de persil haché
    • Fromage bleu émietté pour garnir 
       
  • Trempettes au fromage grillé

    • 2 tranches de pain brioché, épaisses
    • 25 ml de beurre
    • 25 g de fromage Provolone, râpé
    • 2 tranches de fromage fondu cheddar jaune en tranches ruban
    • 25 g d’oignons marinés

Instructions

  1. Préparer la soupe : Faire chauffer l’huile d’olive dans une marmite à feu moyen, ajouter l’oignon et le faire cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter ensuite l’ail, les panais et le cumin, et faire cuire pendant 2 minutes supplémentaires. Incorporer les pommes coupées en dés et le bouillon de poulet, et faire cuire jusqu’à ce que les pommes et les panais soient tendres. Retirer la casserole du feu et mixer la soupe jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Ajuster l’assaisonnement et garnir de fromage bleu émietté et de persil haché avant de servir.  
  2. Pour les trempettes : Chauffer une poêle à feu moyen. Beurrer un côté de chaque tranche de pain. Placer la première tranche de pain côté beurré vers le haut dans la poêle, la laisser griller pendant une minute, puis la retourner (côté beurré vers le bas). Ajouter les fromages et les oignons marinés, puis recouvrir chaque sandwich d’une autre tranche de pain (côté beurré vers le haut). Cuire les sandwichs en les retournant toutes les quelques minutes jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés et que le fromage soit fondu. Retirer de la poêle et couper en fines lamelles.
  3. Servir les trempettes au fromage grillé comme plat d’accompagnement à déguster avec la soupe.

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