Trempettes au fromage grillé avec soupe de pommes et de panais rôtis
Place aux soupes avec la tendance phare de 2024 ! Cette variété crémeuse préparée avec des pommes et des panais rôtis, garnie de miettes de fromage bleu, offre une saveur automnale tout à fait unique. Servez-la avec du fromage fondu cheddar jaune en tranches ruban et des trempettes au provolone sur une brioche au beurre avec des oignons marinés. Faites grimper les ventes en offrant la soupe accompagnée d’un sandwich, d’une salade ou en guise d’entrée. Avec des portions flexibles et des coûts alimentaires peu élevés, les soupes sont un ajout simple et rentable à tout menu.
Perspective: Les soupes et les ragoûts sont un moyen idéal de faire découvrir de nouvelles saveurs aux consommateurs, de diversifier le menu de manière économique, et ils sont très faciles à partager, devenant souvent des tendances virales sur des sous-plateformes telles que SoupTok 1.
Source : 1. What’s Hot, 2024 Culinary Forecast | National Restaurant Association