Fromages enrobés de cendre végétale
Nos fromages enrobés de cendre végétale libèrent des arômes de champignons frais et une riche saveur de beurre. Offert en deux variétés : Cendré de Lune (200 g) et Le Pleine Lune (450 g).
Découvrez ce qui rend le brie, le camembert et les autres fromages à pâte molle à croûte fleurie si uniques. Apprenez-en aussi plus à propos de nos variétés simple crème, double crème et triple crème. Nos fromages à pâte molle sont parfaits pour revamper des plats classiques ou compléter un plateau de charcuteries ou de fromages.
Nos fromages enrobés de cendre végétale libèrent des arômes de champignons frais et une riche saveur de beurre. Offert en deux variétés : Cendré de Lune (200 g) et Le Pleine Lune (450 g).
Notre fromage brie triple crème possède une texture onctueuse sous une croûte fleurie aux accents de champignons et de noix, qui deviennent plus marqués en vieillissant.
Notre fromage brie possède une croûte fleurie blanche, une pâte souple et un goût légèrement fruité.
Notre fromage à pâte molle affiné en surface de forme carré possède une croûte fleurie blanche, une pâte souple et un goût légèrement fruité.
Notre fromage brie triple crème offre une croûte fleurie aux arômes de champignons et de noix, relevés d'une merveilleuse saveur de noix de coco.
En plus de sa pâte crémeuse sous une tendre croûte fleurie, notre fromage brie double crème se distingue par son goût de beurre et de noisette qui devient plus prononcé avec l'âge.
D'abord ferme et léger au goût, notre fromage brie devient tendre en s'affinant. À point, il affiche une texture riche et veloutée, d'une saveur qui rappelle les champignons et les noisettes.
Notre fromage brie double crème Brie de Portneuf possède une croûte fleurie, une pâte tout en délicatesse et un arôme de noix.
La croûte fleurie de notre fromage brie triple crème est enrobée d'une cendre végétale qui lui confère sa saveur unique. Il a un goût de beurre, de lait chauffé et de champignons sauvages des sous-bois.
Avec sa texture riche et crémeuse qui libère des notes subtiles de fleurs et de brioche, notre fromage Lady Laurier d'Arthabaska a tout du fromage brie triple crème, relevé d'une touche de vanille sous sa croûte fleurie.
Notre fromage brie double crème propose une pâte fondante aux arômes de noix fraîches.
Doux à souhait, notre fromage brie triple crème affiche une richesse distinctive et une texture crémeuse.
Crémeux et souple, notre fromage Camembert de Portneuf honore la tradition avec sa délicate croûte fleurie et sa saveur parfumée.
Notre fromage Camembert des camarades affiche un goût frais de beurre, de noix et d'amandes.
Sous sa belle croûte blanche, notre fromage camembert prend, en vieillissant, un goût plus corsé et un arôme velouté.
Notre fromage double crème à pâte molle fleurie affinée en surface devient coulant et onctueux au fil du temps. Avec l’âge, il développe un arôme de brioche avec une délicate odeur de paille, laissant en bouche une note de miel de fleurs légèrement épicée.
Notre fromage double crème à pâte molle affiné avec 32 % de matières grasses se démarque par sa croûte immaculée et sa pâte ivoire d'une belle souplesse.
Notre fromage triple crème à pâte molle affinée en surface propose une croûte fleurie immaculée qui se teinte de rouge et d'orangé en vieillissant.
Notre fromage brie de chèvre simple crème, crémeux et onctueux, est fait de lait de chèvre canadien frais.
Fait de lait et de crème de chèvre canadiens, notre fromage brie triple crème à l’arôme de beurre est une véritable gourmandise.