Pizza Mozzarella 29 % râpé
Un fromage demi-ferme de couleur ivoire avec une saveur de lait, légèrement salée, à peine acidulée. Il a une pâte humide et sans croûte avec une texture souple, molle tendre et élastique.
Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine.
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Pizza Mozzarella 28 %
Notre fromage Pizza Mozzarella 28 % possède une pâte semi-molle de couleur ivoire et une saveur de lait et de beurre à peine salée et acidulée. Sa texture souple et légèrement élastique en fait un choix parfait pour une variété de pizzas et d'autres applications.
Pizza Mozzarella
20 % râpé
Notre fromage Pizza Mozzarella 20 % se distingue par sa saveur riche et nette de lait, sa couleur dorée, sa texture souple et son excellente élasticité. Offert prérâpé afin gagner du temps en cuisine et de réduire les coûts de main-d'œuvre.
Pizza Mozzarella 17 % râpé
Offert prérâpé afin de gagner du temps en cuisine et de réduire les coûts de main-d'œuvre, notre fromage Pizza Mozzarella 17 % possède un goût de lait qui en fait le choix parfait pour une variété de pizzas.