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Bacon Wrapped Cheese Stuffed Prawns
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Crevettes farcies au fromage et enrobées de bacon

Savourez l’ultime expérience terre et mer avec nos crevettes farcies au fromage et enrobées de bacon. De succulentes crevettes sont enveloppées de bacon fumé et révèlent une surprise crémeuse de fromage fondu.

Ingrédients

  • 10 tranches de bacon
  • 16-20 (500 g) crevettes  
  • 1 piment Jalapeño par unité
  • 150 g de Monterey Jack Jalapeño râpé
  • 10 g d'assaisonnement cajun
  • 10 g de coriandre, hachée
  • 5 ml de jus de citron vert
  • 100 ml de vinaigrette Ranch

Instructions

  1. Couper les tranches de bacon en deux et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire le bacon pendant 3 à 5 minutes à 200ºC.
  2. Pendant ce temps, couper les crevettes en papillon et les jalapeños en julienne fine.
  3. Placer une tranche de jalapeño et environ 5-10 gr (autant que vous pouvez en mettre) de fromage dans l’ouverture de la crevette, puis enrouler une tranche de bacon autour de la crevette.
  4. Embrocher les crevettes avec des cure-dents pour les fixer.
  5. Saupoudrer l’assaisonnement cajun sur toutes les crevettes enveloppées de bacon.
  6. Faire rôtir à puissance élevée pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les crevettes soient dorées; retirer les cure-dents et servir.
  7. Pour la trempette au ranch et à la coriandre, il suffit de mélanger la coriandre, le jus de citron vert et le ranch. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utiliser. 

Vidéo de recette

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