-
- Prép
-
- Total
-
- Portion
Instructions
Cette inspiration de calzone joue sur la saveur «douce-épicée» si populaire en combinant les ingrédients propres au BBQ américain et à la cuisine italienne. Comme quoi deux plats traditionnels peuvent unir leurs forces pour un résultat des plus exaltants! Recouvrez la moitié de votre pâte à pizza de confiture de tomates (tomates, sucre, jus de lime, gingembre, cumin, cannelle, sel), de fromage Pizza Mozzarella avec saveur de fumée râpé, de fromage cheddar blanc fort râpé, de porc effiloché, de piments verts et de poivrons rôtis. Rabattez l’autre moitié de votre pâte, scellez les bords, assaisonnez l’extérieur et faites cuire le tout dans un four à étages, un four à pizza ou sur une pierre à pizza!
Pour une version végétarienne, remplacez le porc effiloché par du fruit du jacquier, un aliment très tendance dont la texture est semblable à celle de la viande et qui s’imprègne à merveille de la saveur des sauces et épices utilisées.