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Ricotta Milkshake
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Lait frappé à la ricotta avec morceaux de beignets à la cannelle croustillants

Gâtez vos clients avec une délicieuse variante d’un grand classique : notre lait frappé à la ricotta avec morceaux de beignets à la cannelle croustillants. Ce lait frappé donne une nouvelle dimension à la décadence en remplaçant la crème glacée habituelle par de la ricotta veloutée. Le résultat ? Un délice succulent, à la fois rafraîchissant et exceptionnellement satisfaisant. Garni de morceaux de beignets à la fois croustillants et moelleux, ce délicieux mélange de textures incitera vos clients à en redemander encore et encore.

Ingrédients

Beignets

  • Beignets nature, selon les besoins

Sucre à la cannelle

  • 200 ml de sucre granulé
  • 15 ml de cannelle

Lait frappé

  • 200 ml de crème glacée à la vanille
  • 75 ml de lait entier
  • 100 ml de fromage ricotta
  • 10 ml de cacao en poudre
  • ½ c. à café d’extrait de vanille
  • ¼ c. à café de cannelle 

Crème fouettée

  • 200 ml de crème à fouetter
  • 15 ml de sucre en poudre
  • ½ c. à café d’extrait de vanille

Instructions

  1. Pour la crème fouettée : fouetter la crème et le sucre jusqu’à ce qu’ils forment des pics fermes, incorporer délicatement la vanille et conserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
  2. Pour le lait frappé : ajouter la crème glacée, le lait, la ricotta, le cacao, la vanille et la cannelle dans un mélangeur. Pulser plusieurs fois jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser dans un verre à lait frappé et recouvrir d’une généreuse portion de crème fouettée, puis saupoudrer de morceaux de beignets frits et croustillants et d’un peu plus de sucre à la cannelle. 

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