Skip to Content

Bannière infolettre

Mini Jerk Shrimp Mac N Cheese
  • Prép
  • Total
  • Portion

Mini macaroni au fromage avec crevettes à la jerk

Tout menu de jour de match exige l’ajout de ce plat de macaroni au fromage avec crevettes à la jerk. Grâce au piquant de la marinade jerk et à l’indulgence crémeuse du fromage cheddar blanc fort, il laissera à coup sûr une impression durable sur vos clients.

Recette gracieusement fournie par le chef Jerome Robinson

Ingrédients

  • 3 tasses de fromage cheddar blanc fort, râpé
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de poivre
  •  2 cuillères à soupe d’oignon vert, tranché
  • ½ tasse de crème 35 % M.G.
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de marinade jerk
  • 1 livre de crevettes crues, sans la queue
  • 2 tasses de macaroni en coudes, cuits

Instructions

  1. Placer les crevettes dans un bol et les enduire de marinade jerk. Laisser mariner jusqu’à 6 heures au réfrigérateur.
  2. Faire chauffer une poêle à feu moyen. Ajouter le beurre, le sel, le poivre et l’ail. 
  3. Ajouter les crevettes marinées et cuire jusqu’à ce qu’elles soient cuites à 50 %. 
  4. Ajouter la crème 35 % M.G. et laisser mijoter pendant 3 minutes.
  5. Ajouter le cheddar blanc fort et remuer lentement. Lorsque le fromage est entièrement fondu et forme une sauce, ajouter les macaroni en coudes. Continuer à remuer. 
  6. Répartir les macaroni dans des bols ou des assiettes.
  7. Garnir d’oignons verts et servir.

Produits Recommandés

Nous vous recommandons d'utiliser ces produits Saputo pour ce plat !

À NE PAS MANQUER

Macaroni au fromage déjeuner

Macaroni au fromage déjeuner

<em>Mac n' cheese</em>&nbsp;au bacon et aux champignons

Mac n' cheese au bacon et aux champignons

Carbonara cacio e pepe aux courgettes

Carbonara cacio e pepe aux courgettes