-
- Prép
-
- Total
-
- Portion
Instructions
Découvrez une nouvelle façon de servir vos œufs classiques! Préparez d’abord vos œufs brouillés en les faisant cuire avec du beurre, du sel et du poivre. Laissez votre mélange refroidir, puis découpez-le en lanières. Dans un pot Mason à grande ouverture, placez vos ingrédients dans cet ordre: épinards, poivrons grillés en dés, fromage provolone râpé, la moitié de vos œufs brouillés, une pincée de sel et de poivre, des olives noires tranchées, des lanières de bacon cuit, des avocats en dés et le reste de vos œufs brouillés. Il ne vous restera plus qu’à visser le couvercle et votre plat sera prêt à être servi sur place ou à emporter!
Vous pouvez inclure le coût du pot Mason dans le prix de votre plat, puis offrir à vos clients un rabais s’ils choisissent de vous rapporter le pot lors de leur prochaine visite. Puisque les gens sont de plus en plus soucieux de l’environnement, ils sont généralement prêts à débourser un peu plus pour des emballages réutilisables. Vous pourriez même personnaliser vos pots Mason!