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Deep Dish Mushroom Pizza
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Pizza deep-dish aux champignons sauvages: a la mode de Chicago

Une délicieuse pizza deep-dish qui transformera tous les sceptiques en véritables adeptes, cette pizza aux champignons sauvages à la mode de Chicago se compose de deux épaisseurs qui renferment encore plus de fromage, ce qui fait de chaque pointe de pizza un véritable régal pour les papilles gustatives! Préparée avec une riche sauce à pizza, une savoureuse duxelle de champignons et deux types de fromage – le fromage Pizza Mozzarella Gold et le fromage Pizza Mozzarella 29 % – elle est couronnée d’un mélange de champignons sauvages sautés, d’oignons caramélisés et de feuilles de sauge frites croustillantes qui transporteront vos convives tout droit vers la ville de Chicago. Idéale pour ceux qui raffolent d’une pizza très fromagée et pleine de saveur, ce délice aux champignons sauvages convient parfaitement à tous les menus.

Ingrédients

  • 1 chaque Boule de pâte à pizza, grande
  • 75 g Duxelle de champignons
  • 150 g Fromage Pizza Mozzarella 29 %, râpé
  • 300 g Fromage Pizza Mozzarella Gold, râpé
  • 250 ml Sauce à pizza
  • 200 g Champignons sauvages mixtes, sautés
  • 50 g Oignons caramélisés
  • 10 g Feuilles de sauge, frites

Instructions

  1. Sur une surface farinée, diviser la pâte en deux morceaux, l’un étant deux fois plus grand que l’autre. Façonner des boules et laisser la pâte reposer à température ambiante jusqu’à ce qu’elle ait presque doublé de volume.
  2. Étirer à la main les deux morceaux de pâte pour en faire des formes rondes, la plus grande atteignant environ 40 cm de diamètre et la plus petite environ 25 cm. 
  3. Placer le plus grand rond de pâte dans un moule à charnière non graissé de 25 cm, en pressant la pâte dans les coins et sur les côtés de manière à ce qu’elle dépasse légèrement.
  4. Saupoudrer la pâte de fromage Pizza Mozzarella 29 % râpé et ajouter environ la moitié du fromage Pizza Mozzarella Gold. Répartir la duxelle de champignons sur le dessus.
  5. Recouvrir avec le plus petit rond de pâte et sceller les bords en les pinçant. Percer quelques trous d’aération dans la croûte supérieure. Étaler uniformément la sauce sur la croûte supérieure, en laissant une marge sur les bords, puis ajouter le reste de la mozzarella, les oignons caramélisés et les champignons sauvages sautés.
  6. Faire cuire la pizza au four à 225 °C jusqu’à ce que la croûte durcisse et que le fromage fonde, soit environ 45 minutes. Laisser reposer la pizza chaude pendant 15 minutes avant de la couper en morceaux et de la servir, garnie de feuilles de sauge frites.

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