Skip to Content

Bannière infolettre

Pizza dilla
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pizza-dilla

Découvrez la pizza-dilla, un savoureux mélange de pizza et de quesadilla ! Il suffit de placer vos garnitures de pizza préférées entre deux tortillas, en y ajoutant notre fromage Pizza Mozzarella fondant pour obtenir une texture irrésistible. Polyvalente et délicieuse, la pizza-dilla est accompagnée d'une sauce à pizza en guise de trempette, pour le plaisir de tous.

Ingrédients

  • 2 grandes tortillas de farine
  • 200 g de fromage Pizza Mozzarella râpé
  • 50 g de tomates séchées
  • 50 g de champignons, en fines tranches
  • 50 g d’olives noires, en tranches
  • 15 slices de pepperoni
  • 50 ml de sauce à pizza
  • 50 ml de sauce à pizza, réchauffée pour la trempette

Instructions

  1. Préchauffer une plaque à feu moyen.
  2. Déposer une tortilla sur la plaque, saupoudrer la moitié de fromage, puis ajouter la sauce à pizza, les pepperonis, les tomates séchées, les olives, les champignons et le reste du fromage. Recouvrir avec l’autre tortilla.
  3. Faire cuire jusqu'à ce que la pizza-dilla soit dorée des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.
  4. Servir avec de la sauce à pizza chaude en guise de trempette.

Produits Recommandés

Nous vous recommandons d'utiliser ces produits Saputo pour ce plat !

​​

Vidéo de recette

Suivez-nous et cuisinez ce plat avec nous !

​​

À NE PAS MANQUER

Pizzette tortilla

Pizzette tortilla

Pain plat au steak coréen

Pain plat au steak coréen

Pizza au poulet peri peri

Pizza au poulet peri peri