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Folded Chiles Rellenos Pizza
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Pizza pliée chiles rellenos

Pliez-la et faites-la cuire ! Donnez un coup de pouce à votre menu en y ajoutant cette pizza pliée qui combine des inspirations mexicaines et italiennes. Préparée à partir d’une pâte de style napolitain, cette création unique est agrémentée d’une sauce béchamel crémeuse, de tranches de fromage Fior di Latte et de fromage Pizza Mozzarella Gold râpé. Garnissez-la de poitrine de bœuf tirée, de poivrons Anaheim rôtis et de maïs rôti assaisonné, puis pliez-la pour préserver toutes les saveurs. Pour une finition fraîche, ajoutez des graines de grenade, des miettes de fromage feta et décorez avec de la coriandre.

Ingrédients

  • 1 chaque Boule de pâte à pizza de style napolitain
  • 50 ml Sauce blanche
  • 75 ml Huile d’olive extra vierge
  • 75 g Fromage Pizza Mozzarella Gold, râpé
  • 50 g Poitrine de bœuf tirée
  • 50 g Poivrons Anaheim, rôtis et coupés en tranches, sans la peau ni les graines
  • 50 g Fromage Fior di Latte, en tranches
  • 25 g Maïs, rôti et assaisonné
  • 25 g Graines de grenade
  • 25 g Feta émiettée
  • 5 g Coriandre

Instructions

  1. Pour la croûte : Commencer par étirer la pâte pour obtenir une forme ronde d’environ 25 cm et la placer sur une plaque à pizza.
  2. Étaler uniformément la sauce blanche, en veillant à ce qu’elle couvre toute la surface de la pâte, à l’exception des 2 cm sur le bord extérieur.
  3. Badigeonner la pâte exposée avec de l’huile d’olive extra vierge et ajouter le fromage Pizza Mozzarella, puis plier la pâte en deux.
  4. Badigeonner le dessus de la pizza avec un peu plus d’huile d’olive.
  5. Cuire au four à pizza jusqu’à ce que la pâte soit à moitié cuite et commence à changer de couleur, puis ouvrir délicatement la pâte sans rompre le joint.
  6. Pour la pizza : Disposer les garnitures sur la moitié intérieure de la pâte pliée, en commençant par la poitrine de bœuf tirée, les poivrons Anaheim rôtis et les tranches de fior di latte. 
  7. Ajouter le maïs rôti, les graines de grenade et la feta émiettée.
  8. Remettre au four et cuire jusqu’à ce que les garnitures soient chaudes, que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée. Garnir de coriandre, couper en deux et servir sous forme de sandwich.

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