Skip to Content

Bannière infolettre

4 Cheese Pizza
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pizza quatre fromages

Maîtrisez l’art de la simplicité complexe avec la pizza quatre fromages, un véritable classique italien. Préparée avec une croûte de style napolitain et une sauce tomate éclatante, cette pizza met en valeur un mélange savoureux de quatre fromages réputés : le fromage Pizza Mozzarella 20 %, le friulano, le caciocavallo et le Fior di Latte en tranches. Cette recette ne manquera pas de séduire vos invités par ses saveurs authentiques et opulentes – c’est une célébration du fromage à chaque bouchée ! Garnissez la pizza de morceaux de basilic pour plus de fraîcheur et de finesse.

Ingrédients

  • 1 chaque Boule de pâte à pizza de style napolitain
  • 75 ml Sauce à pizza
  • 75 g Fromage friulano, râpé
  • 75 g Fromage caciocavallo, râpé
  • 75 g Fromage Pizza Mozzarella 20 %, râpé
  • 75 g Fromage Fior di Latte, en tranches
  • 10 g Feuilles de basilic, en morceaux

Instructions

  1. Sur une surface farinée, étirer la pâte pour obtenir une forme ronde de 20 cm, puis étaler uniformément la sauce tomate, en laissant une marge de 2 cm sur le pourtour.
  2. Répartir uniformément les différents fromages sur la pizza.
  3. Cuire au four jusqu’à ce que la pizza soit cuite – le temps de cuisson peut varier en fonction du type de four.
  4. Après la cuisson, parsemer la pizza de morceaux de feuilles de basilic en guise de garniture.
  5. Couper la pizza en pointes et servir.

Produits Recommandés

Nous vous recommandons d'utiliser ces produits Saputo pour ce plat !

À NE PAS MANQUER

Pizza Margherita Classique

Pizza Margherita Classique

Pizza Porchetta

Pizza Porchetta

Pizza bianca à la ricotta

Pizza bianca à la ricotta