Skip to Content

Bannière infolettre

Detroit Style All Dressed Pizza
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pizza toute garnie à la mode de Détroit

Attirez les amateurs de pizzas végétariennes avec une nouvelle interprétation d’un grand classique romain ! Cette pizza aux artichauts grillés et à la tapenade est préparée de manière experte avec une pâte à la romaine fermentée pendant 72 heures. Elle est garnie d’une robuste tapenade d’olives noires, de tendres cœurs d’artichauts grillés, de fromage bocconcini onctueux et de tranches de tomates raisin. Une touche finale d’huile d’olive extra vierge et de feuilles de basilic frais complète cette pizza savoureuse et unique, offrant à vos convives une aventure gustative exceptionnelle qui va bien au-delà d’une pizza habituelle.

Ingrédients

  • 1 chaque Boule de pâte à pizza à la mode de Détroit
  • 200 ml Sauce à pizza
  • 150 g Fromage Pizza Mozzarella 20 % râpé
  • 150 g Fromage brick râpé
  • 100 g Pepperoni courbé
  • 100 g Bacon, cuit et haché
  • 100 g Saucisse, cuite et émiettée

Instructions

  1. Pour la croûte : Sur une surface farinée, étirer doucement la pâte pour lui donner une forme rectangulaire, en veillant à ce qu’elle ait une épaisseur d’environ 2,5 cm et des coins légèrement arrondis.
  2. Transférer la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et créer des alvéoles sur toute la surface de la pâte avec les doigts pour faire ressortir des bulles d’air et créer une texture légère. Badigeonner toute la surface de la pâte avec de l’huile d’olive.
  3. Faire cuire la pâte pendant environ 18 minutes, en ajustant au besoin en fonction du four. À mi-parcours, utiliser un couteau pour dégonfler les bulles d’air et assurer une cuisson uniforme jusqu’à ce que la pâte devienne légèrement dorée.
  4. Laisser refroidir la pâte cuite à température ambiante.
  5. Pour la pizza : Étaler uniformément la sauce tomate sur la pâte, en laissant une marge de 2 cm autour du bord.
  6. Recouvrir la pâte d’un mélange de fromage Pizza Mozzarella et de fromage brick, puis ajouter les garnitures de votre choix.
  7. Mettre au four jusqu’à ce que la pizza soit entièrement cuite; le temps de cuisson peut varier selon le type de four, mais n’oubliez pas que la croûte est déjà cuite et qu’il ne vous reste plus qu’à faire fondre le fromage.
  8. Une fois la cuisson terminée, couper en morceaux carrés et servir.

Produits Recommandés

Nous vous recommandons d'utiliser ces produits Saputo pour ce plat !

À NE PAS MANQUER

Pizza aux artichauts grillés et à la tapenade

Pizza aux artichauts grillés et à la tapenade

Pizza à la poêle style Détroit

Pizza à la poêle style Détroit

Focaccia au romarin et au fromage bleu

Focaccia au romarin et au fromage bleu