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Crispy Italian Cheese Rolls
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Rouleaux croustillants italiens au fromage

Suscitez l’enthousiasme de vos clients et faites en sorte qu’ils en redemandent grâce à ce taco croustillant fromagé. Cette recette tendance et facile à préparer est l’ajout parfait à votre menu pour stimuler les ventes !

Ingrédients

  • Risotto milanais:

    • 1 tasse de riz Arborio
    • ½ oignon jaune
    • ½ tasse de parmesan râpé
    • 1 pincée de safran
    • ½ tasse de vin blanc
    • 1-2 tasses de bouillon de bœuf ou de poulet
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
       

  • Garniture:

    • ½ pot de tomates séchées
    • ½ pot de tapenade d’olives 
    • 1 oignon jaune
    • 1 c. à soupe de beurre
       

  • Sushi:

    • 2 c. à soupe de sauce Marinara
    • 2 c. à café de pâte de wasabi
    • 200 g de fromage Pizza Mozzarella 24 % râpé 
    • 1 poignée de roquette fraîche

Instructions

  1. Préparer le risotto milanais :
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon finement haché et le faire revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  3. Ajouter le riz Arborio et cuire, en remuant constamment, pendant environ 2 minutes jusqu’à ce que le riz soit légèrement grillé.
  4. Verser le vin blanc et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit en grande partie absorbé.
  5. Ajouter le safran et une louche de bouillon chaud. Remuer continuellement jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé.
  6. Continuer à ajouter du bouillon, une louche à la fois, en remuant constamment, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et bien cuit (environ 18-20 minutes).
  7. Incorporer le parmesan râpé et saler au goût. Laisser refroidir.
  8. Préparer la garniture :
  9. Faire caraméliser l’oignon en le faisant cuire lentement à feu doux dans du beurre jusqu’à ce qu’il soit doré et sucré.
  10. Mélanger l’oignon caramélisé avec les tomates séchées hachées et la tapenade d’olives.
  11. Assembler les sushis :
  12. Faire croustiller la mozzarella râpée : Étaler la mozzarella en une fine couche sur une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et croustillant, puis le retirer délicatement de la poêle et le laisser refroidir légèrement.
  13. Étaler une couche de risotto sur la feuille de mozzarella croustillante.
  14. Ajouter la garniture : Répartir le mélange de tomates séchées, de tapenade d’olives et d’oignons caramélisés sur le risotto.
  15. Recouvrir de roquette fraîche.
  16. Rouler et trancher :
  17. Rouler soigneusement la mozzarella et le risotto en un rouleau serré, semblable à un rouleau de sushi.
  18. Couper le rouleau en tranches semblables à des sushis à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
  19. Servir :
  20. Mélanger la sauce marinara avec la pâte de wasabi.
  21. Placer les tranches de sushi sur une assiette et les arroser de la sauce marinara relevée de wasabi.

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