Skip to Content

Bannière infolettre

Gourmet Triple Meat Cheese Pizza
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pizza Gourmet triple viande et fromage

Ajoutez une touche de couleur à vos menus du printemps et de l’été avec ces irrésistibles pâtes Primavera ! Débordant d’un mélange vibrant de légumes, de fior di latte crémeux, de fromage Bella Lodi savoureux et d’herbes fraîches, c’est un plat dont vos clients raffoleront. De plus, les formes de pâtes amusantes étant à la mode en 2025, vous pouvez rendre vos plats plus intéressants et divertissants pour vos invités. Comment y résister ?

Ingrédients

  • 1 chaque Boule de pâte, style napolitain

  • 75 ml Sauce blanche

  • 100 gr Fromage Pizza Mozzarella, râpé

  • 50 gr Ricotta

  • 100 gr Saucisse italienne, cuite et émiettée

  • 50 gr Pancetta, coupée en tranches et précuite

  • 100 gr Champignons sauvages (pleurotes, shimeji, cèpes, etc.)

  • 25 gr Pétales de parmesan

  • 50 gr Prosciutto, tranché

  • 10 gr Feuilles de basilic, déchirées

  • Pincée Flocons de chili

Instructions

  1. Sur une surface farinée, étirer la pâte jusqu’à obtenir un cercle d’environ 20 cm, puis étaler la sauce uniformément de manière à ce qu’elle recouvre la totalité de la pâte, à l’exception des 2 cm extérieurs.
  2. Couper et parer les champignons en morceaux de bonne taille selon la variété, puis les faire revenir dans une poêle chaude et sèche jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir. Ajouter un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Répartir uniformément la mozzarella et les cuillerées de ricotta sur la pizza.
  4. Garnir de saucisse, de pancetta et de champignons sauvages sautés. Recouvrir de pétales de parmesan.
  5. Cuire au four jusqu’à ce que la pizza soit cuite – le temps de cuisson peut varier considérablement en fonction du type de four utilisé.
  6. Une fois la cuisson terminée, couper en tranches et ajouter un morceau de prosciutto sur chaque pointe.
  7. Parsemer la pizza de feuilles de basilic déchirées et de flocons de chili en guise de garniture.

Produits Recommandés

Nous vous recommandons d'utiliser ces produits Saputo pour ce plat !

À NE PAS MANQUER

Lumache Primavera

Lumache Primavera

Rouleaux croustillants italiens au fromage

Rouleaux croustillants italiens au fromage

Trempette à la ricotta et au romesco

Trempette à la ricotta et au romesco