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Buffalo Hot Wing Grilled Cheese Sandwich
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Sandwich au fromage grillé aux ailes de poulet Buffalo

Rehaussez votre menu et attirez plus de clients grâce à ce délicieux plat réconfortant et épicé, parfaitement équilibré par le fondant crémeux des fromages Pizza Mozzarella et cheddar. Préparée à partir d’ingrédients que l’on trouve couramment dans la plupart des cuisines de restaurant, cette recette appétissante est simple à préparer et constitue un excellent complément à tout menu.

Ingrédients

  • Marinade:

    • 500 ml Babeurre
    • 75 ml Jus de cornichon
    • 50 ml Sauce Tabasco
    • 1 chaque Œuf entier
    • 25 gr Sel
    • 2,5 kg Cuisse de poulet
       

  • Farine épicée:

    • 1 kg Farine
    • 100 gr Sel
    • 1 c. à soupe Paprika
    • 2 c. à café Poivre de Cayenne
       

  • Sandwich:

    • 2 tranches Pain au levain
    • 45 gr Cheddar, râpé
    • 45 gr Fromage Pizza Mozzarella, râpé
    • 3 tranches Cornichon à l’aneth 

Instructions

  1. Pour le poulet croustillant :
  2. Placer les cuisses de poulet dans un grand récipient en plastique. Mélanger au fouet le babeurre, le jus de cornichon, la sauce tabasco, les œufs et le sel. Verser ensuite sur le poulet et bien mélanger pour s’assurer que la marinade soit bien appliquée sur toute la viande. Couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain.
  3. Le lendemain, retirer le poulet de la marinade et laisser s’écouler l’excédent.
  4. Bien enrober avec le mélange de farine épicée, puis tremper à nouveau dans la marinade, puis à nouveau dans la farine épicée… double panification !
  5. Faire frire le poulet pendant environ 2 minutes. Laisser refroidir, puis conserver dans un moule peu profond en intercalant du papier sulfurisé entre chaque couche.
  6. Pour le sandwich :  
  7. Réchauffer le poulet en le faisant frire jusqu’à ce qu’il soit bien chaud. Incorporer la sauce piquante et assembler le sandwich comme suit :
  8. Pain – beurré sur la face extérieure
  9. Cheddar râpé
  10. Poulet croustillant épicé
  11. Cornichons (suffisamment pour couvrir le sandwich)
  12. Mozzarella râpée
  13. Pain – beurré sur la face extérieure
  14. Faire griller sur la plaque sous un poids à steak pour compresser le sandwich. Une fois que le pain est doré, le retourner et faire cuire l’autre côté. Si le fromage n’a pas fondu avant que le pain ne soit doré des deux côtés, finir le sandwich au four.
  15. Servir avec une portion de sauce Ranch pour tremper.

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