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Cheese Shell Birria Tacos
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Tacos à l’agneau Birria

Suscitez l’enthousiasme de vos clients et faites en sorte qu’ils en redemandent grâce à ce taco croustillant fromagé. Cette recette tendance et facile à préparer est l’ajout parfait à votre menu pour stimuler les ventes !

Ingrédients

  • Pour l’agneau Birria:

    • 2 livres d’épaule d’agneau, coupée en morceaux
    • 4 piments guajillo séchés, équeutés et épépinés
    • 2 piments ancho séchés, équeutés et épépinés
    • 1 piment chipotle séché, équeuté et épépiné
    • 4 gousses d’ail
    • 1 gros oignon, coupé en quatre
    • 2 tomates, coupées en quatre
    • 2 tasses de bouillon de bœuf
    • 1 tasse d’eau
    • 2 feuilles de laurier
    • 1 c. à café d’origan séché
    • 1 c. à café de cumin moulu
    • 1 c. à café de poivre noir moulu
    • 1 c. à café de sel
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme

  • Pour les coquilles à tacos:

    • 8 petites tortillas de maïs
    • 2 tasses de fromage Pizza Mozzarella 20 % râpé
       

  • Pour garnir:

    • 1 tasse d’oignon blanc haché
    • 1 tasse de coriandre fraîche hachée
    • Quartiers de lime
    • Salsa de votre choix

Instructions

  1. Préparer l’agneau Birria :
  2. Faire griller les piments : Dans une poêle sèche à feu moyen, faire griller les piments guajillo, ancho et chipotle jusqu’à ce qu’ils soient odorants, environ 2 à 3 minutes. Veiller à ne pas les brûler.
  3. Faire tremper les piments : Placer les piments grillés dans un bol et les couvrir d’eau chaude. Les laisser tremper pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
  4. Mixer la sauce : Dans un robot mixeur, mélanger les piments trempés, l’ail, l’oignon, les tomates, le bouillon de bœuf, l’eau, l’origan, le cumin, le poivre noir, le sel et le vinaigre de cidre de pomme. Mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
  5. Cuire l’agneau : Dans une grande marmite ou un faitout, ajouter les morceaux d’agneau et verser la sauce mixée sur la viande. Ajouter les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire la température et laisser mijoter pendant environ 2 à 3 heures, ou jusqu’à ce que l’agneau soit tendre et facile à déchiqueter.
  6. Déchiqueter l’agneau : Retirer l’agneau de la marmite et l’effilocher à l’aide de deux fourchettes. Remettre l’agneau effiloché dans la marmite et le mélanger à la sauce.
  7. Préparer les coquilles à tacos enrobées de mozzarella :
  8. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Saupoudrer une couche fine et uniforme de mozzarella râpée dans la poêle.
  9. Placer une tortilla sur le fromage fondu. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit croustillant et doré, puis retourner délicatement la tortilla pour réchauffer l’autre côté. Répéter l’opération avec les tortillas et le fromage restants.
  10. Assembler les tacos :
  11. Remplir chaque tortilla d’une quantité généreuse d’agneau Birria effiloché.
  12. Garnir d’oignon haché et de coriandre.
  13. Servir avec des quartiers de lime et votre salsa préférée.

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