Se démarquer avec la nouvelle génération de burgers
Un burger juteux garni de fromage n’a pas d’égal. Le burger est le deuxième plat le plus commandé dans les restaurants au Canada1, et sa popularité croît à un rythme effarant. Afin de demeurer compétitifs, les restaurants se voient obligés d’offrir de nouvelles variétés de burgers, de rehausser leurs burgers avec des ingrédients de qualité ou d’offrir des alternatives aux galettes de bœuf.
Bien que le poulet figure parmi les favoris au menu2, le poisson et le veau sont aussi recherchés pour leur goût raffiné3. Les végétariens, quant à eux, peuvent également profiter de cette tendance avec des substituts de viande ou des galettes de légumes.
Toutes ces options peuvent être rehaussées avec du fromage, l’ingrédient de choix des consommateurs4. Saputo Services alimentaires offre toute une gamme de délicieux fromages pour garnir n’importe quel burger.
Burger végé à la betterave
Facile à manipuler et à cuisiner, le fromage Doré-mi reste ferme pendant la cuisson. C’est l’ajout idéal à un burger végé composé de betteraves, de pois chiches, de riz complet et d’assaisonnements. Le fromage Doré-mi est excellent en salade et en brochette aussi, ce qui en fait un fromage très polyvalent.
Burger au succotash de maïs grillé
Le fromage Cantonnier Alexis de Portneuf est un fromage à croûte lavée et à saveur fruitée. Il s’accorde à merveille avec une galette végé sucrée-pimentée faite de maïs, de jalapeños, de courgettes, de chapelure et d’assaisonnements, rehaussée de multiples condiments, comme une mayonnaise BBQ fumée.
Notre fromage Cantonnier Alexis de Portneuf est offert prétranché en emballage de 300 g, un format pratique pour les services alimentaires.
Burger au poulet et à l’oignon
Le fromage cheddar medium Armstrong est délicieux autant avec les burgers au poulet qu’avec ceux au bœuf. Il est offert en bloc pour permettre au personnel de cuisine de le trancher à l’épaisseur désirée, ou prétranché pour réduire le temps de préparation. Polyvalent, ce fromage a un goût incroyable, particulièrement avec une poitrine de poulet grillé garnie d’une sauce épicée et crémeuse aux jalapeños. Faites plaisir aux amateurs d’oignons en la garnissant d’oignon rouge émincé et d’une rondelle d’oignon frite et en la servant sur un pain à l’oignon.
Burger au poisson et à l’aneth
Les variantes aux plats traditionnels sont populaires, et les restaurants suivent cette tendance en proposant à leur clientèle des burgers garnis d’ingrédients qui les distinguent de leurs concurrents5. Le poisson est une excellente alternative au bœuf et se marie à merveille avec le fromage Havarti de Saputo. Servi sur un petit pain kaiser moelleux avec cornichons, moutarde de Dijon à l’ancienne et salade de chou crémeuse, il constitue une excellente option pesco-végétarienne.
Burger au poulet et fromage brie de chèvre
Sophistiqué, mais à la portée de tous, le fromage brie de chèvre Woolwich Dairy est doux et crémeux et donne un goût exquis au burger de poulet, surtout quand on le rehausse de salsa, de fines herbes et d’un filet d’huile d’olive. Pour que le fromage fonde uniformément, le personnel de cuisine devrait l’ajouter en lanières sur les burgers pendant que ceux-ci cuisent sur le gril.
Peu importe les burgers offerts au menu, Saputo Services alimentaires a le fromage qu’il faut pour les garnir. Chez Saputo Services alimentaires notre priorité est de répondre aux besoins de nos clients. Nous offrons un grand choix de fromages sous différents formats, spécifiquement conçus pour les services alimentaires. Plusieurs de nos fromages sont vendus déjà tranchés, ce qui permet de réduire le risque de contamination croisée et le temps de préparation.
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