Fromage cheddar anglais affiné: Lait pasteurisé, Sel, Enzyme microbien, Culture bactérienne.
Fromage de chèvre garni aux poivrons rouges rôtis: Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, sel de mer, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbien), Garniture de poivrons rouges rôtis (poivrons rouges rôtis, huile de canola, ail déshydraté, eau, oignon déshydraté, sucre, sel, huile d'olive, amidon de maïs modifié, épices, herbes, benzoate de sodium, acide citrique).
Fromage Lady Laurier: Lait pasteurisé, Crème pasteurisée, Sel, Arôme de vanille naturel, Chlorure de calcium, Enzyme microbien, Culture bactérienne, Penicillium candidum.
Fromage La Sauvagine: Lait pasteurisé, Crème pasteurisée, Substances laitières modifiées, Sel, Chlorure de calcium, Enzyme microbien, Culture bactérienne.
Fromage Wensleydale de Yorkshire avec canneberges: Lait pasteurisé, Culture bactérienne, Sel, Enzyme microbien, Cannberges séchées sucrées (cannberges, sucre, huile de tournesol), Sorbate de potassium.