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Pumpkin Turkey Parmigiana
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Parmigiana de dinde au potiron

Donnez à ce grand classique italien une allure saisonnière à laquelle vos clients ne pourront pas résister. Enrobez la tendre poitrine de dinde d’une croûte croustillante de Panko et de parmesan râpé. Ajoutez des couches de potiron crémeux et de sauce marinara, puis terminez avec du fromage provolone fondu pour une touche de gourmandise supplémentaire. 

Ingrédients

  • 1 morceau ~100g de filet de poitrine de dinde

  • Grosse pincée de sel, poivre, assaisonnement pour volaille

  • 1 œuf

  • 100 g de Panko

  • 75 g de parmesan râpé

  • 25 g de farine

  • 50 ml d’huile d’olive

  • 50 ml de sauce Marinara

  • 25 ml de purée de potiron

  • 50 g de fromage Provolone, râpé

  • Sauge fraîche pour garnir

Instructions

  1. Placer le filet de dinde entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une surface solide. Marteler fermement avec le côté lisse d’un maillet à viande jusqu’à obtenir une épaisseur de 1 cm.
  2. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l’assaisonnement pour volaille. À l’aide d’un tamis, saupoudrer la dinde de farine, en enrobant uniformément les deux côtés.
  3. Battre l’œuf dans un bol peu profond et le mettre de côté, puis mélanger le Panko et la moitié du parmesan dans un bol séparé et le mettre de côté.
  4. Tremper le filet enrobé de farine dans l’œuf, puis dans le mélange de chapelure, en pressant les miettes sur les deux côtés.
  5. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle commence à scintiller. Cuire le filet pané dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
  6. Mélanger la purée de potiron et la sauce marinara et recouvrir le filet de sauce, puis de fromage provolone. Saupoudrer le reste du parmesan.
  7. Cuire au four à 225°C jusqu’à ce que le fromage soit doré et fasse des bulles et que la dinde soit cuite à 74°C.
  8. Servir avec de la sauge fraîche en guise de garniture.

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