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Bacon Cheeseburger Roast
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Rôti de burger au fromage et au bacon

Donnez à la cuisine réconfortante une nouvelle dimension alléchante !

Le rôti de burger au fromage apporte une touche de fantaisie et donne à tout le monde l’envie de se joindre à la partie. Ce plat comprend du bœuf haché juteux, des champignons savoureux, du bacon croustillant et des tranches de fromage fondu, le tout rassemblé dans un rôti copieux. Accompagné d’une gamme de garnitures comme des piments jalapeños, des cornichons et des oignons, ce plat permet aux convives d’élaborer leurs propres créations. 

Cette nouvelle version d’un burger classique vous permet non seulement de gagner du temps en cuisine, mais aussi de transformer un mets de base en un événement pour toute la tablée, qui ne manquera pas de susciter de nombreuses commandes.

Ingrédients

  • Rôti de burger:

    • 1 kg de bœuf haché
    • 2 œufs entiers
    • 200 ml de chapelure panko
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe de sel et de poivre
    • 10 tranches de fromage fondu
    • 200 g de champignons, tranchés
    • 12 tranches de bacon

  • Burgers:

    • 1 pain au fromage pour chaque
    • 50 ml de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de piments jalapeños marinés
    • 1 tranche de rôti de burger (250 g)

Instructions

  1. Pour le rôti de burger : 
  2. Mélanger le bœuf haché, les œufs, la chapelure panko, le sel, le poivre, l’ail et l’oignon en poudre dans un grand bol jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  3. Étaler uniformément le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée. Ajouter le fromage et les champignons, et rouler soigneusement la viande en une bûche ayant à peu près le diamètre qu’un pain à burger.
  4. Sur une autre plaque à pâtisserie tapissée, placer les tranches de bacon côte à côte. Placer le rouleau de viande sur le bacon.
  5. Enrouler la viande avec le bacon, puis l’envelopper dans du papier d’aluminium. Cuire au four pendant 30 minutes à 180°C. Augmenter la température à 250°C. Retirer le papier d’aluminium et faire cuire pendant 20 minutes supplémentaires jusqu’à ce que le bacon soit bien doré et croustillant.
  6. Laisser reposer pendant 5 minutes.
  7. Pour les burgers : 
  8. Faire griller les pains au fromage, puis les tartiner de mayonnaise et couper une grande tranche de rôti de burger. Placer la viande sur le pain inférieur, recouvrir de morceaux de poivrons jalapeño et couvrir avec l’autre moitié du pain.

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