Skip to Content

Bannière infolettre

La saison des célébrations

Fromagées est arrovée

Laissez-vous tenter par des recettes festives pour stimuler les ventes saisonnières !

Ajoutez une touche festive et fromagée à votre menu pour faire de votre restaurant une destinationde fête incontournable !

Célébrations de la saison

Les plats tendance, axés sur le fromage et qui attirent les foules ne manqueront pas de stimuler les ventes et d’animer votre restaurant, même lorsque le temps se rafraîchit !

Parmigiana de dinde au potiron

Parmigiana de dinde au potiron

Salade de récolte au parmesan, aux choux de Bruxelles et aux pommes

Salade de récolte au parmesan, aux choux de Bruxelles et aux pommes

Cabillaud au poivron rouge et au fromage de chèvre avec couscous de chou-fleur à la feta

Cabillaud au poivron rouge et au fromage de chèvre avec couscous de chou-fleur à la feta

Fromages en vedette

Fromage a pate molle non affine de chevre garni

Fromage à pâte molle non affiné de chèvre garni

Des ingrédients gastronomiques complétent notre fromage de chèvre original, riche et crémeux, et le service ne pourrait pas être plus simple: déballer, retourner et servir! Avec des saveurs sucrées ou salées, il y a un fromage de chèvre garni pour chaque planche de charcuterie ou plat à partager.

Fromage parmesan rape

Parmesan râpé

Notre fromage parmesan râpé sec possède une saveur et un arôme doux de noisette.

Fromage provolone

Provolone

Doux et crémeux avec une texture élastique, notre fromage provolone affiche un goût de plus en plus prononcé et piquant en vieillissant.

Idées novatrices

Les clients recherchent des plats copieux et visuellement attrayants qui reflètent les saveurs de la saison. Agrémentez vos plats de fromages réconfortants pour stimuler les ventes.

Planche de chili-cuterie

Planche de chili-cuterie

Bannique farcie et salade forestière

Bannique farcie et salade forestière

Trempette à la ricotta et au romesco

Trempette à la ricotta et au romesco

Fromages en vedette

Fromage feta de lait mixte

Feta de lait mixte

Notre fromage feta mixte est fait à partir d'une combinaison de laits, allant du lait de vache, au lait de chèvre et au lait de brebis. Son goût est frais et légèrement acidulé.

Fromage a pate molle non affine de chevre nature original

Fromage de chèvre à pâte molle frais émietté

Notre fromage de chèvre à pâte molle frais et doux est fait à partir de lait de chèvre canadien frais. Offrant une texture riche et crémeuse et un goût léger et acidulé. Offert en miettes pour des rendements élevés et une facilité d'utilisation.

Fromage Ricotta de lait entier

Ricotta de lait entier

Contenant uniquement quatre ingrédients et aucun agent de conservation, cette Ricotta est faite à 100% de lait entier et respecte la recette italienne traditionnelle, d’où son goût riche et authentique avec sa texture lisse et soyeuse.

Recettes réconfortantes

Qu’il s’agisse de sandwichs au fromage grillé raffinés ou de pâtes copieuses, vos clients adoreront ces plats réconfortants qui offrent un bon goût de nostalgie et de convivialité.

Trempettes au fromage grillé avec soupe de pommes et de panais rôtis

Trempettes au fromage grillé avec soupe de pommes et de panais rôtis

Lasagnes rustiques au potiron

Lasagnes rustiques au potiron

Raviolis à la ricotta et aux champignons sauvages

Raviolis à la ricotta et aux champignons sauvages

Fromages en vedette

Fromage provolone

Provolone

Doux et crémeux avec une texture élastique, notre fromage provolone affiche un goût de plus en plus prononcé et piquant en vieillissant.

Parmesan

Parmesan

Vieilli naturellement et présentant une couleur ivoire tirant sur le crème, notre fromage parmesan possède une saveur très corsée et acidulée.

Fromage Ricotta de lait entier

Ricotta de lait entier

Contenant uniquement quatre ingrédients et aucun agent de conservation, cette Ricotta est faite à 100% de lait entier et respecte la recette italienne traditionnelle, d’où son goût riche et authentique avec sa texture lisse et soyeuse.

Fêtes de fin d’année

Les clients recherchent des plats copieux et visuellement attrayants qui reflètent les saveurs de la saison. Agrémentez vos plats de fromages réconfortants pour stimuler les ventes.

L'ultime tour de fruits de mer et de fromage

L'ultime tour de fruits de mer et de fromage

<span>Carr&eacute; d&rsquo;agneau en cro&ucirc;te d&rsquo;haloumi</span>

Carré d’agneau en croûte d’haloumi

<span>Paillot de ch&egrave;vre br&ucirc;l&eacute;</span>

Paillot de chèvre brûlé

Fromages en vedette

Feta de lait de vache

Feta de lait de vache

Frais et salé avec un goût légèrement acidulé, notre fromage feta propose une texture tendre et friable qui en fait le choix parfait pour les divers besoins des services alimentaires.

Fromage halloumi

Haloumi

Offert en bûchette et en bloc, notre fromage non affiné à pâte semi-ferme ne fond pas lorsqu'il est chauffé et se grille à la perfection.

Fromage de chevre de specialite

Fromage de chèvre de spécialité

Nos fromagers et nos experts en production laitière caprine utilisent des méthodes traditionnelles pour fabriquer nos produits à partir de lait de chèvre canadien frais, incluant le Cendrillon, le Paillot de Chèvre, du fromage brie au lait de chèvre et du fromage à pâte molle non affiné de chèvre garni.

Faites briller vos créations des fêtes grâce au fromage

Il n’est pas nécessaire de faire de la magie pour réaliser des recettes festives qui se vendent bien – il suffit d’un peu d'innovation et de fromages de qualité.