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Pour préparer la pizza parfaite, il faut d'abord
choisir le bon fromage

 

Tranchez votre chemin vers le succès avec les dernières tendance en matière de pizza, des recettes appétissantes et des conseils d'experts !

Questions-réponses avec la chef pizzaiola primée Diana Cline

Il est important de discerner ce qui pourrait correspondre à votre clientèle et à votre style. Toutes les tendances ne conviennent pas à toutes les pizzerias. — Chef Diana Cline

Les grands classiques italiens

Pizza Margherita Classique

Pizza Margherita Classique

Pizza Porchetta

Pizza Porchetta

Pizza quatre fromages

Pizza quatre fromages

Fromages en vedette

Fior di Latte

Fior di Latte

Frais, riche et onctueux, notre fromage Fior di Latte est fait de lait de vache.

Fromage parmesan rape

Parmesan râpé

Notre fromage parmesan râpé sec possède une saveur et un arôme doux de noisette.

Caciocavallo

Caciocavallo

Façonné en forme de poire et recouvert d'une fine croûte sèche et lisse, notre fromage caciocavallo affiche une pâte homogène de couleur crème tirant sur le jaune.

Les fusions mondiales

Pizza fusion Coréenne

Pizza fusion Coréenne

Pizza à croûte farcie au haloumi et aux courgettes

Pizza à croûte farcie au haloumi et aux courgettes

Pizza poutine

Pizza poutine

Fromages en vedette

Fromage Pizza Mozzarella Gold

Pizza Mozzarella Gold

Avec son degré de performance et sa richesse inégalée, notre fromage Saputo GOLD se mérite vraiment l’or. Notre fromage Pizza Mozzarella Gold possède une excellente élasticité et des bulles bien distribuées à la cuisson, et il est facile à râper. Son goût riche, net et crémeux, sa couleur dorée et sa texture soyeuse en font le meilleur choix pour toute pizza.

Fromage halloumi

Haloumi

Offert en bûchette et en bloc, notre fromage non affiné à pâte semi-ferme ne fond pas lorsqu'il est chauffé et se grille à la perfection.

Fromage en grains refrigere

Fromage en grains réfrigéré

Notre fromage à poutine en grains réfrigéré se reconnaît à ses petits grains, à sa texture lisse et crémeuse ainsi qu'à son goût de beurre.

Les saveurs 
à l’américaine

Pizza toute garnie à la mode de Détroit

Pizza toute garnie à la mode de Détroit

Pizza deep-dish aux champignons sauvages à la mode de Chicago

Pizza deep-dish aux champignons sauvages à la mode de Chicago

Pizza Cubano New Yorkaise

Pizza Cubano New Yorkaise

Fromages en vedette

Rape

Fromage brick râpé

Emballé en format pratique pour les services alimentaires, notre fromage brick est offert prérâpé afin de gagner du temps en cuisine et de réduire les coûts de main-d'œuvre. Un peu plus doux que le fromage cheddar, il offre un goût légèrement sucré aux notes de beurre ainsi qu'une texture élastique. Il possède une couleur blanche à ivoire.

Fromage Pizza Mozzarella Gold

Pizza Mozzarella Gold

Avec son degré de performance et sa richesse inégalée, notre fromage Saputo GOLD se mérite vraiment l’or. Notre fromage Pizza Mozzarella Gold possède une excellente élasticité et des bulles bien distribuées à la cuisson, et il est facile à râper. Son goût riche, net et crémeux, sa couleur dorée et sa texture soyeuse en font le meilleur choix pour toute pizza.

Cantonnier

Cantonnier

Affiné en surface et à croûte lavée, notre fromage ferme se distingue par sa saveur fruitée rappelant les pommes fraîches.

Les inspirations innovantes

Pizza à la betterave et à la feta avec croûte à base de charbon

Pizza à la betterave et à la feta avec croûte à base de charbon

Pizza pliée chiles rellenos

Pizza pliée chiles rellenos

Pizza aux artichauts grillés et à la tapenade

Pizza aux artichauts grillés et à la tapenade

Fromages en vedette

Feta de lait de vache

Feta de lait de vache

Frais et salé avec un goût légèrement acidulé, notre fromage feta propose une texture tendre et friable qui en fait le choix parfait pour les divers besoins des services alimentaires.

Fior di Latte

Fior di Latte

Frais, riche et onctueux, notre fromage Fior di Latte est fait de lait de vache.

Bocconcini

Bocconcini

Faciles d'utilisation, nos boules de fromage bocconcini de 50 g sont légèrement saumurées et offrent un goût toujours frais.

Faites grimper vos ventes grâce à la magie de la mozzarella

Pour les restaurateurs, la pizza est une source importante de revenus. Faites en sorte que votre menu reste intéressant et à la mode en vous inspirant des meilleures recettes de pizzas du moment !